Максимко (maximkoo) wrote,
Максимко
maximkoo

Category:

Подключился к "Йоте"

Пользуясь случаем, подключился к "Йоте", у них там сейчас какая-то акция, бесплатно дают симку и в течение месяца безлимитные интернеты и 100 минут разговоров, тоже бесплатно. И даже привезли прямо на работу бесплатно.

В Москве на Пресне Speedtest показывает примерно 7.5Мбит/сек на приём и 1Мбит/сек на передачу. Ютуб в парке работает исправно, теперь, как только закончится зима, можно будет в обед выходить на прогулку и попутно втыкать всякие поучительные ролики. Надо шагать в ногу со временем.

Вообще, конечно, если так взглянуть пошире в историческом разрезе, то техника шагает вперёд очень резво. Малыш сидит на горшке с планшетом и смотрит мультфильмы на свой выбор, и ему невдомёк, что каких-то 15 лет назад о такой роскоши даже как-то не мечтали. Даже в фантастических книжках ничего подобного не писали - там все запросто летали на Луну и на Альфу Центавра, но вот до обыкновенного смартфона не додумались.

Также отмечу, что вчера в Москве опять выпал снег и четвёртый день подряд ураганный ветер.
Tags: Покупки
Subscribe

  • Крыс умер

    Крыс умер вчера вечером от воспаления лёгких. Я когда-то писал, что мы его простудили во время поездки в Воронеж, а потом долго лечили. Несколько…

  • Как мы чуть не потеряли крыса

    Так как всё вроде бы закончилось благополучно, можно теперь рассказать, как мы чуть не утратили нашего крыса. В начале июля мы стали замечать,…

  • Новости крысоводства

    Сейчас крысу предположительно 8 месяцев, то есть от четверти до трети жизни уже за плечами. Из юного возраста он уже вышел, и когда мы открываем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment