Максимко (maximkoo) wrote,
Максимко
maximkoo

Category:


Вчера ходили в Окей - в последнее время мы что-то подзабыли свой некогда любимый Окей, и закупаем продукты в "Метро". В Окее для детей есть детский городок, и вроде бы совсем недавно, всего пару лет назад я туда сдавал Полю. Потом там завелась вредная тётка-приёмщица, которая всё время измеряла Поле рост и пропускала её очень неохотно, с ненужными комментариями. Потом она нас запомнила и вообще перестала пропускать.

Сейчас Поле уже семь лет, и в детский городок ей уже не надо. Зато туда начал проситься малыш, у него проблема обратная - в городок пускают только с трёх лет.

Я веду к тому, что время чото быстро летит, и дети растут. Этот Окей открылся примерно тогда же, когда малыш родился, а теперь ему уже надо в детский городок. А потом его тоже перестанут туда пускать, потому что он уже вырос.

Кстати, зацените, как я его постриг. Вообще вначале я хотел просто под машинку, но на полпути остановился и решил, что сойдёт и так.
Tags: Игорь, Наблюдения и соображения, Полинка
Subscribe

  • Артур Викник - "Намсенс"

    Пару лет назад я вас порадовал книгой Кристофера Роннау "Кровавые следы", а сегодня хочу вам предложить ещё один свой перевод - книгу Артура Викника…

  • Ярослав Фоглар - "Тайна головоломки"

    Ну что же, ещё в одном давнишнем деле, наконец, поставлена точка. В соавторстве с naty закончен перевод книги Ярослава Фоглара…

  • Юджин Следж "Со старой гвардией", часть II

    Итак, закончен перевод второй части книги Юджина Следжа "Со старой гвардией" - "Окинава: Окончательный триумф". Остров Окинава был занят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment